Kefta de ternera

Plato
4 porciones
Medio
30 min

El Kefta, es una comida típica del Norte de África y de Oriente Medio, con sus variantes en cada sitio. Cuando estuve en Marruecos trabajando con Fernandito, recuerdo que era un plato que nos gustaba tomar para cenar, en los barecillos que estaban en las plazas de las ciudades con una barbacoa de carbón y haciéndolos a la brasa, con una salsa picante y una buena ensalada


Ingredientes

4

Como especias:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/05/2013

Muy bueno...

(0) (0) abuso
16/05/2013

Esta rica,rica

(0) (0) abuso
03/05/2013

SE VE RIQUISIMA Y ES YA UN PLATO COMPLETO CON LA ENSALADA ESTA PERFECTA

(0) (0) abuso
Patriclav
Patriclav, 02/05/2013

DELICIOSO!!!!!

(0) (0) abuso
02/05/2013

Se ve deliciiosooo!

(0) (0) abuso
02/05/2013

Visca els ptats Marrooquin

(0) (0) abuso
02/05/2013

La combinacion de sabores de las especias entre dulsones y fuertes da un muy buen resultado y res ealmente facil, yo lo voy a incluir dentro de nuestros asados tradicionales para picar mientras esta el plato fuerte

(0) (0) abuso
trochi, 02/05/2013

Reiquisimo

(0) (0) abuso
02/05/2013

Rico rico

(0) (0) abuso
02/05/2013

MAGNIFIQUE

(0) (0) abuso



+