Petitchef

LAS MIGAS DEL PASTORCICO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados.
  • Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho.
  • Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa.

    Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

spyderjaca, 27/11/2020

Si pones la mitad de aceite que de migas, NO HAY QUIEN SE COMA ESO. Queda algo que no se parece a unas migas ni de "coña".

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Aproximadamente se pone la mitad de aceite que de pan. De modo que si pone 100 gramos de pan, pondrás 50 gr de aceite. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este plato sencillo pero delicioso. :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto