Las migas del pastorcico

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en una sartén grande el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo hasta que estén pochados.
- Añadimos la chistorra sin la piel cortada a trocitos y la panceta a tocitos también y sofreimos todo junto hasta que esté hecho.
- Agregamos el tomate y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.
- Una vez hecho el sofrito, añadimos el pan y vamos dando vueltas hasta que se haya impregnado de la salsa.
Servimos acompañado de un huevo frito y unas uvas si nos gustan
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
spyderjaca,
27/11/2020
Si pones la mitad de aceite que de migas, NO HAY QUIEN SE COMA ESO. Queda algo que no se parece a unas migas ni de "coña".
Aproximadamente se pone la mitad de aceite que de pan. De modo que si pone 100 gramos de pan, pondrás 50 gr de aceite. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este plato sencillo pero delicioso. :)