Llenar una fuente con agua caliente y meter las placas una a una. Dejar así 20 minutos.
En una sartén se rehoga la cebolla y cuando esté con un poco de color echar encima las espinacas previamente cocidas bien escurridas, que no suelten agua. Se sigue salteando.
Añadir las gambas con un poco de sal hasta entonces no hay que echar sal y rehogar hasta que se ponen rojas. Echar la maizena y leche hasta que engorde.Esto es para que se una toda la mezcla. Dejar enfriar.
En un cazo echar 2 cucharadas de aceite, 6 cucharadas rasas de maizena y diluir en frío. Cuando esté llevar al fuego, e ir echando la leche hasta que espese, será un litro más o menos.
Finalizar con capa de pasta y besamel. Poner en cada lasaña una o dos gambas grandes, y el resto de besamel. Al horno unos 15 minutos a gratinado, a 220 grados.
Comentarios de los miembros:
Es muy rica, facil y rapida.
SUS RECETAS SON FABULOSAS GRACIAS