Lasaña de espinacas y gambas (la lasaña que más me gusta)
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Llenar una fuente con agua caliente y meter las placas una a una. Dejar así 20 minutos.
- En una sartén se rehoga la cebolla y cuando esté con un poco de color echar encima las espinacas previamente cocidas bien escurridas, que no suelten agua. Se sigue salteando.
- Añadir las gambas con un poco de sal hasta entonces no hay que echar sal y rehogar hasta que se ponen rojas. Echar la maizena y leche hasta que engorde.Esto es para que se una toda la mezcla. Dejar enfriar.
- En un cazo echar 2 cucharadas de aceite, 6 cucharadas rasas de maizena y diluir en frío. Cuando esté llevar al fuego, e ir echando la leche hasta que espese, será un litro más o menos.
- Finalizar con capa de pasta y besamel. Poner en cada lasaña una o dos gambas grandes, y el resto de besamel. Al horno unos 15 minutos a gratinado, a 220 grados.
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