Petitchef

Lasaña de espinacas y gambas (la lasaña que más me gusta)

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Llenar una fuente con agua caliente y meter las placas una a una. Dejar así 20 minutos.
  • En una sartén se rehoga la cebolla y cuando esté con un poco de color echar encima las espinacas previamente cocidas bien escurridas, que no suelten agua. Se sigue salteando.
  • Añadir las gambas con un poco de sal hasta entonces no hay que echar sal y rehogar hasta que se ponen rojas. Echar la maizena y leche hasta que engorde.Esto es para que se una toda la mezcla. Dejar enfriar.
  • En un cazo echar 2 cucharadas de aceite, 6 cucharadas rasas de maizena y diluir en frío. Cuando esté llevar al fuego, e ir echando la leche hasta que espese, será un litro más o menos.
  • Finalizar con capa de pasta y besamel. Poner en cada lasaña una o dos gambas grandes, y el resto de besamel. Al horno unos 15 minutos a gratinado, a 220 grados.


Fotos

Lasaña de espinacas y gambas (la lasaña que más me gusta)
Lasaña de espinacas y gambas (la lasaña que más me gusta) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2014

Es muy rica, facil y rapida.

(0) (0) Abuso
14/04/2014

SUS RECETAS SON FABULOSAS GRACIAS

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