Lasaña mexicana {receta vegetariana}
Fué ver la preparación de la salsa para esta receta y decidir que quería hacerla. Con todo el sabor de la cocina mexicana y a la vez tan sencilla y rápida de hacer que te quedarás con la boca abierta. Ni se me ocurriría recurrir a una salsa comprada con todos sus químicos. Esta salsa es sana y con un sabor mejor que cualquier salsa que puedas encontrar en el supermercado. Sólo necesitarás un robot de cocina con vaso batidor, como si fueras a hacer una crema de verduras. Mi robot es de la marca Silvercrest (lo compré en el LIDL) y tiene poca potencia por lo que tardé un poco en triturar todos los ingredientes. En cuanto notaba un cierto olor a quemado apagaba, dejaba reposar y de nuevo volvía a la carga. Así hasta que conseguí que estuvo todo bien triturado. Para ayudar a mi pobre robot introduje todos los ingredientes picados. En esta lasaña se utilizan tortillas de trigo en vez de láminas de pasta. Y si quitas el queso y lo sustituyes por queso vegano se convierte en una receta apta para veganos.


