Lasaña mixta

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.54Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lo primero que debemos de hacer es cocer las placas de lasaña en agua hirviendo con sal y un poco de aceite de oliva. Las dejamos más o menos 5 minutos.
- Para que enfríen, las ponemos sobre un trapo limpio sin que se toquen. Cocemos las espinacas en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
- Para los champiñones, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite y añadimos un chorro de vino blanco. Lo dejamos reducir y listar.
- Tanto la carne, como los champiñones y las espinacas es mejor dejarlos escurrir antes de montar la lasaña para que no lleven nada de liquido.
- Para montar la lasaña, hacemos lo siguiente: untamos con un poco de mantequilla la bandeja del horno. Primero ponemos una capa de pasta y encima los champiñones.
- Cubrimos con otra placa de lasaña y encima las espinacas. Otra placa de pasta y encima la carne picada y por ultimo cubrimos con otra placa de pasta.
- Una vez terminada de montar, echamos por encima un poco de bechamel, espolvoreamos con queso rayado y ponemos unos trozos pequeños de mantequilla por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!