Lengua de ternera estofada

¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.23€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Tajine de ternera y verduras
-
Samosas de ternera, una verdadera delicia
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!