Petitchef

Lengua de ternera guisada (olla rápida)

Lengua de ternera muy suave al final.

Plato
6 porciones
45 min
50 min
Fácil
116 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.41 (1.07€/porción)

Preparación

  • En la olla rápida poner todos los ingredientes y encima la lengua, pelada, limpia y salpimentada.
  • Cocer 50 minutos con la olla tapada.
  • Retirar la lengua y cuando esté enfría cortarla.
  • Quitar la hoja de laurel, triturar la salsa con el minipímer y después pasarla por el chino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2017

No especifica los pasos a seguir.no sirve de mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto