Lenguado al horno con champiñones

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpiar y cortar los champiñones a trocitos y rehogarlos en una sarten.
- En otra sarten pochar la cebola picada escurrir medio limon y sal pimentar hechar un chorrito de coñac y la crema de leche, añadir los champiñones.
- Poner el lenguado en una bandeja de horno y extender la salsa por encima y en el horno precalentado a 180º introducirlo durante una 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/07/2013
Muy rico y muy fácil de hacer te luces seguro Gracias por el post
yo cociné esta receta
Joana+isabel,
04/01/2018
Parece que tiene que ser bueno este plato......¿se puede hacer sin crema de leche?
12/01/2012
Muy rico sobretodo porque sale muy suave y sabroso, que sigan las recetas, quede de diez con las personas que quiero, gracias.