Lenguado encamado

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Cheesecake cremoso sin horno
-
Cheesecake de snickers - tarta de queso con caramelo de mantequilla salada
-
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Pochar la cebolla en aceite de oliva. Una vez pochada agregar las patatas cortadas en rodajas y reogarlas dos minutos
- Añadir la nata para cocinar hasta cubrirlas y dejar cocer las patatas dentro.
Una vez cocidas, sacarlas para el fondo de la fuente donde vayamos a terminar el plato, escurriéndole la nata. - Pasar los filetes de lenguado por una sartén con un poquitín de aceite un minuto por cada lado. Desmigar y hechar sobre las patatas
- Pochar suavemente los puerros en una sartén con margarina hasta que estén cocidos.
Incorporar el queso, la nata, los huevos, la sal y la pimienta y ligar con unas barillas hasta que quede todo bien mezclado. - Verter esta mezcla encima del pescado y espolvorear con el queso rallado.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 33.7g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!