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Lenguado encamado
Lenguado Encamado
Preparación
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Pochar la cebolla en aceite de oliva. Una vez pochada agregar las patatas cortadas en rodajas y reogarlas dos minutos
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Añadir la nata para cocinar hasta cubrirlas y dejar cocer las patatas dentro.
Una vez cocidas, sacarlas para el fondo de la fuente donde vayamos a terminar el plato, escurriéndole la nata.
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Pasar los filetes de lenguado por una sartén con un poquitín de aceite un minuto por cada lado. Desmigar y hechar sobre las patatas
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Pochar suavemente los puerros en una sartén con margarina hasta que estén cocidos.
Incorporar el queso, la nata, los huevos, la sal y la pimienta y ligar con unas barillas hasta que quede todo bien mezclado.
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Verter esta mezcla encima del pescado y espolvorear con el queso rallado.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 444Kcal
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Carbohidratos: 15.3g
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Grasa total: 33.7g
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Grasa sat.: 20.6g
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Proteínas: 18.3g
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Fibras: 1.8g
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Azúcar: 4.8g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (259g)
Preguntas:
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