Libritos de brie y jamón serrano

Una pequeña orden plana de jamón para un uno ligera cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.64€/porción)
También te puede gustar
-
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Salamos los libritos, cortamos unas rodajas de brie y unos trocitos de jamón serrano. Rellenamos el librito y sujetamos con un palillo para que no se abra al freir.
- Batimos el huevo, pasamos primero los libritos por el huevo y después por el pan rallado. Freímos hasta que estén dorados. Esta vez los he acompañado con puré de patatas casero, la deliciosa receta de mi madre.
- Hervimos unas patatas, las trituramos con el tenedor, añadimos una nuez de mantequilla, una yema de huevo y leche al gusto hasta que esté suave. Salpimentamos.Si se prefiere se puede gratinar con un poco de queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (70g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!