Se coje la liebre y se trocea echandola en agua, la cual se cambiara una cuantas de vecez hasta que no este ensangrentada, se reserva.
Se laban los tomates y se cortan en trocitos reserbandolos. Se pelan los ajos y se machacan con el mortero reserbandolos tambien.
En una cazuela de barro o una sarten en este caso se echa el aceite poniendolo a calentar, cuando este caliente se echa la liebre para dorarla un poco por todos lados salpimentandola.
Cuando este doradita por todos lados se le echa el pimenton moviendolo para que no se queme y se le añasde ensegida el tomate troceado, los ajos machacados y una cucharada de vinagre.
Se deja a fuego lento sobre tres cuartos de hora o hasta que se vea que la liebre este tierna, si se reseca mucho es guiso se le añade el vino blanco para que no se quede muy seco.
Debe quedar una carne doradita y una salsa mas bien espesita de tomate para acompañar a la carne aunque aqui no se vea muy bien.
Comentarios de los miembros:
Chachi piruli
Gracias la vamos a probar