Petitchef

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Una cocción mejor al calor sobre todo con rajout de arroz.

Plato
1 porciones
35 min
40 min
Medio
1069 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los esparragos al vapor si es posible. Yo los coci en el Varoma de la Thermomix. Reservamos.
  • En una fuente de horno ponemos una capa de sal de hornear, encima ponemos el lomo, rociamos con aceite, con especias e hierbas provenzales, le podemos poner las que más nos gusten. Curbimos con otra capa de sal. Horneamos a 180º durante 45 minutos, todo va a depender del tamaño del lomo y de su grosor.
  • Lavamos bien los champiñones , los picamos o laminamos.
  • En una sarten echar a freir los ajos bien picaditos, los champiñones, los puerros picados y un chorrito de vino blanco y la nuez moscada. Cuando este todo frito y se haya evaporado el vino se le echa la nata y dejamos cocer 7 minutos aproximadamente, hasta que veamos que ha espesado la salsa.
  • Retiramos del fuego y servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1069Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 89.9g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (673g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones
Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto