Petitchef

Lomo al champiñón

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.63 (1.81€/porción)

Preparación

  • Le sacamos la grasa (que tiene muy poca) al lomo, y lo cortamos en rodajas de 2 cm de grosor. Enharimos y salteamos vuelta y vuelta en un sarten con un chorrito de aceite. Los vamos acomodando en un plato .
  • Cuando terminamos de saltear la carne, allí mismo doramos la cebolla picada chiquita. Añadimos los champignones cortados por la mitad, el vino y el caldo, dejando cocinar unos minutos.
  • Agregamos la carne, y dejamos reducir y espesar la salsa, que se logra sola, mientras se evaporan algunos líquidos y se espesa con la ayuda de la harina que tiene la carne.
  • Mientras pelamos las papas, las cortamos con la mandolina, las secamos bien y le damos un buen golpe de fritura profunda. No escatimen en aceite, cuanto mas aceite usen, menos absorbe el alimento.

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Lomo de cerdo orloff


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Lomo al champiñón
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