Lomo al champiñón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.66Euros€ (1.33€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Crema de champiñón y cebolla
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Le sacamos la grasa (que tiene muy poca) al lomo, y lo cortamos en rodajas de 2 cm de grosor. Enharimos y salteamos vuelta y vuelta en un sarten con un chorrito de aceite. Los vamos acomodando en un plato .
- Cuando terminamos de saltear la carne, allí mismo doramos la cebolla picada chiquita. Añadimos los champignones cortados por la mitad, el vino y el caldo, dejando cocinar unos minutos.
- Agregamos la carne, y dejamos reducir y espesar la salsa, que se logra sola, mientras se evaporan algunos líquidos y se espesa con la ayuda de la harina que tiene la carne.
- Mientras pelamos las papas, las cortamos con la mandolina, las secamos bien y le damos un buen golpe de fritura profunda. No escatimen en aceite, cuanto mas aceite usen, menos absorbe el alimento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 51.3g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!