Lomo con col
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.3Euros€ (2.65€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Paquetitos de col rellenos de carne molida
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Hervir las hojas de col enteras unos 5 ó 10 minutos. Escorrer y reservar. En una cazuela poner aceite de oliva suave y sofreír las rodajas de lomo con los ajitos picados, unas hojas de laurel y un poquito nuez moscada. Salpimentar.
- Cuando está dorado añadir el vasito de vino y cocerlo un ratito. Poner la col, unos trocitos de sobrasada, unos trocitos de salchicha. Dejar cocer unos 15 minutos. Si vemos que se bebe el juguito añadir un poquitín de agua caliente. Rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 890Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 67.6g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (613g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/02/2014
RICO RICO Y CON FUNDAMENTO.DESDE MAHON-MENORCA.SOY BUEN COCINERO Y CON VUESTRAS RECETAS AUMENTANDO MI NIVEL.SALUDOS.