Lomo con piña
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.33Euros€ (1.16€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Salpimentar el lomo y ponerlo en una bandeja de horno.
- Regar con un poco de aceite y meter en el horno unos 30 minutos. Dejar enfriar y cortarlo en medallones de 1 cm más o menos.
- Filetear el ajo. Dorarlo en una cazuela con un poquito de aceite.
- Añadir el lomo y la cda. de harina. Remover bien y añadir la piña a trocitos y un vaso de caldo de pollo.
- Dejar que hierva y se consuma el caldo.
- Añadir la crema de leche y dejar que se consuma un poco. Servir calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 58.2g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 21.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!