-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Lomo con piña
LOMO CON PIÑA
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.33Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º.
-
Salpimentar el lomo y ponerlo en una bandeja de horno.
-
Regar con un poco de aceite y meter en el horno unos 30 minutos. Dejar enfriar y cortarlo en medallones de 1 cm más o menos.
-
Filetear el ajo. Dorarlo en una cazuela con un poquito de aceite.
-
Añadir el lomo y la cda. de harina. Remover bien y añadir la piña a trocitos y un vaso de caldo de pollo.
-
Dejar que hierva y se consuma el caldo.
-
Añadir la crema de leche y dejar que se consuma un poco. Servir calentito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 547Kcal
-
Carbohidratos: 65.3g
-
Grasa total: 19.4g
-
Grasa sat.: 4.2g
-
Proteínas: 22.4g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 25g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (430g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas