Petitchef

LOMO CON RACION DE GARBANZOS

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
1049 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua. En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún.
  • Colocar también el huevo duro en rodajas. Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien. En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
  • EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 68.3g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 99.1g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (430g)

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