Lomo con racion de garbanzos
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua. En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún.
- Colocar también el huevo duro en rodajas. Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien. En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
- EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 68.3g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 99.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (430g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!