Lomo con salsa de pimientos
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 14.44Euros€ (7.22€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Salpimentar los filetes y espolvorear con orégano por dentro.
- Colocar en un lado una loncha de queso y otra de jamón y cerrar con la otra parte de carne.
- Sujetar los librillos obtenidos con palillos. Pasar la carne por huevo batido y rebozar en pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente y dejar escurrir sobre papel de cocina. Escurrir los pimientos del piquillo y triturar junto con la leche evaporada.
- Calentar hasta que casi llegue a ebullición. Retirar del fuego ,salpimentar y remover. Servir acompañando a los filetes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!