Lomo de cerdo con mostaza y azúcar
¡Podemos también hacerlo con pan!
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.2Euros€ (1.53€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 horas
Cocción45 min
- Embadurnar el lomo con sal y pimienta.Colocar en el fondo de un molde para plum cake la manteca extendida, encima poner el lomo salpimentado, cubrirlo con la mostaza y encima de todo espolvorear con el azúcar.
- Meter el molde en el horno frio y programar 200º durante 45 minutos.
- Es importante que al meter la carne en el horno este esté frio, y se valla calentando durante los 45 minutos. No dejarlo más tiempo, porque sino la carne queda muy seca.
- Sacar la carne del molde y cortarla en filetes finos, yo la acompañé con Chutney de Mango.Se puede comer tanto caliente como fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 791Kcal
- Carbohidratos: 24.8g
- Grasa total: 55.5g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 48.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!