Petitchef

Lomo de cerdo con mostaza y azúcar

¡Podemos también hacerlo con pan!

Plato
6 porciones
20 horas
45 min
Fácil
791 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.2 (1.53€/porción)

Preparación

  • Embadurnar el lomo con sal y pimienta.Colocar en el fondo de un molde para plum cake la manteca extendida, encima poner el lomo salpimentado, cubrirlo con la mostaza y encima de todo espolvorear con el azúcar.
  • Meter el molde en el horno frio y programar 200º durante 45 minutos.
  • Es importante que al meter la carne en el horno este esté frio, y se valla calentando durante los 45 minutos. No dejarlo más tiempo, porque sino la carne queda muy seca.
  • Sacar la carne del molde y cortarla en filetes finos, yo la acompañé con Chutney de Mango.Se puede comer tanto caliente como fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 791Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 55.5g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


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Lomo de cerdo con mostaza y azúcar
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Preguntas:






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