Lomo de cerdo duquesa

Ingredientes
2
Para 4 personas:
Costo estimado: 17.92Euros€ (8.96€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empezamos haciendo un puré de patata duquesa: Pelamos, cortamos y cocemos las patatas. Después de escurrirlas bien y pasarlas por el pasapurés, les añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Salpimentamos con pimienta blanca y removemos vivamente sobre el fuego unos 2 minutos. Dejamos que entibie.
Freímos los filetes de lomo, los dejamos enfriar un poco y a continuación los cubrimos con el puré de patata. Los pasamos por harina, por las claras sobrantes, un poco batidas con una cucharada de agua y finalmente por pan rallado.
Freímos con abundante aceite caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
- Carbohidratos: 98.7g
- Grasa total: 68.6g
- Grasa sat.: 21.8g
- Proteínas: 96.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (895g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C

B