Pintar la pieza de lomo de cerdo con un buen aceite de oliva y dorarla en la olla a presión a fuego fuerte por todos sus lados durante unos minutos.
Bajar un poco el fuego, añadir las 2 hojas de laurel, el tomillo, el orégano, el jengibre, la cúrcuma, una pizca de canela, la sal y un poco de pimientas molidas.
Verter el zumo de naranja, el Málaga Vírgen y el caldo de verduras. Cerrar la olla a presión y cocinar durante unos 20 minutos a fuego medio (de 1 a 9, poner a 7).
Abrir la olla, sacar la pieza de carne, cortarla en ruedas al gusto (a nosotros nos gustan algo gruesas) y colocarlas sobre una fuente de servir.
La salsa de naranja habrá reducido, pero para espesarla un poquito, añadiremos una cucharada de harina, removeremos bien con las varillas, rectificaremos de sal y pimienta si hiciera falta, añadiremos las pasas, llevaremos a ebullición y verteremos sobre las ruedas de lomo y las papas.