Lomo en orza

Estos ingresos son aquello que fue hecha antiguamente para conservar entre otros alimentos: la carne. Simple y rápida, ella sirve para salvar de un grueso aburrimiento, ya que dura en el frigorífico de los meses.
Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Necesitas el lomo en una pieza.Pones la sal en un bol y le pones especies que te gusten.
- Cuantas más especies más sabor coge.Envuelves el lomo con esta sal.Metes al horno con este peso 3/4 de hora.Dejas enfriar y sacas el lomo de la sal.
- Lo cortas en rodajas lo más finas que puedas.Poner si tienes mejor en una orza, si no pues en un bol.
- En el aceite que necesites pasa cubrir la carne, le pones pimienta en grano, laurel, romero y especies que vienen preparadas para sazonar carne, ajos por la mitad.
- Mezclas y cubres bien la carne, si tienes tiempo deja reposar unos días en la nevera.Se va sacando para una cena, para acompañar unas patatas o como más te guste.
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