Petitchef

Lomo fresco adobado

Una receta tradicional española para aliñar la carne. Muy sencilla y merece la pena, no puede compararse con la comprada.

Plato
8 porciones
10 min
24 horas
2 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 9 (1.12€/porción)

Materiales

  • Envase de cristal o bolsa de plástico con auto-cierre.

Preparación

  • Paso 1 - Lomo fresco adobado
    En una fuente de cristal con tapa lo más parecida de tamaño posible a la pieza de lomo, echar el aceite y añadir todas las especias. Se puede utilizar también una bolsa de plástico con autocierre.
  • Mezclar todos los ingredientes removiéndolo con la cuchara.
  • Paso 3 - Lomo fresco adobado
    Colocar la pieza de carne dentro del envase y girarla para que quede todo el lomo impregnado.
  • Colocar la tapa, meter en el frigorífico y dejar macerar 3 días.
  • Cocinar al gusto (horno, sartén o cacerola)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
C Cuentista

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

verdugo46, 21/01/2020

Para días calurosos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! ¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto