-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con cerveza
-
Recetas de cebolla
-
Lomos de dorada a la cerveza y un premio
Lomos de dorada a la cerveza y un premio
Preparación
-
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
-
Rehogamos la cebolla con un poco de mantequilla y aceite en una sartén.
-
Añadimos la patata y salpimentamos.
-
Mojamos con la cerveza y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna.
-
Limpiamos bien la dorada, la sazonamos y rebozamos con la harina mezclada con pimentón.
-
Freímos la dorada en una sartén con aceite sin que se haga del todo y la terminamos en la salsa de cerveza.
-
Servimos la dorada con un poquito de perejil para decorar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Pararese que esta bueno lo hare x la noche