Lubina al horno

Lubina al horno
Plato
Medio
35 min

Delicioso plato de lubina al horno acompañado de patatas y cebolla

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • A la lubina, limpia y desescamada se le hacen unos cortes en la piel y se introducen rodajas de limón. Se sala.
    Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas. Cortamos la cebolla en trozos grandecitos. Las dos cosas las medio freímos en una sartén con sal y aceite. Cuando empiezan a dorarse las retiramos y las reservamos en la fuente de horno.
  • Una vez horneadas las verduras encima de ellas colocamos la lubina. Espolvoreamos con provenzal por encima de los lomos de lubina. Regamos con aceite y añadimos medio vasito de agua. Introducimos en el horno precalentado a 200 grados en la segunda altura por abajo unos 20 minutos. Al final subimos el fuego para dorarla un poco.

Puntúe esta receta

WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: