Hola a todos... Releyendo el libro de La Cocina Italiana de Jamie Oliver me encontré con esta receta rica, fácil y muy sana. Se hace en un momento y además queda muy colorida y vistosa.
Ahí va!
Hola Tere!!!!
Cociné tu Receta y riquísima!!!!! Queda espectacular, una plato sano, equilibrado y bajo en grasas ... Una cena ideal!!!!
Lo que no puse fue rúcula, que no tenía, y las olivas eran verdes...
Para nosotros, una elaboración excelente. Gracias por compartir esta delicia, y gracias al Equipo Petitchef, por dejarme opinar y subir con ilusión la fotografía de mi versión. Un abrazote.
La preparé hoy y me quedó exquisita.la hice con otro pescado
Yo la hice con tomillo en vez de con romero. Muy rica. Y las patatas, de escándalo
Exelente y muy practica receta... se puede probar con otros pescados tambien... muchas gracias!!!
Todo el equipo te agradece que hayas compartido tu opinión y el resultado con nosotros. Nada nos puede hacer más ilusión que saber que disfrutáis de las recetas que se comparten en la web. Un abrazo enorme y feliz y dulce fin de semana! <3