Macarrones a la boloñesa con bechamel

Macarrones a la boloñesa con bechamel
Plato
4 porciones
Medio
1 h 20 m
509 Kcal

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Costo estimado: 5.89 (1.47€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
gomezcop, 08/10/2017

Me parece que queda mejor si doramos los macarrones con la bechamel y después lo cubrimos con la bolognesa

(0) (0) abuso
Thai1, 17/06/2014

Hmmm, quéeee bueno,rico, delicioso. Me encantan todas las recetas de pastas y arroces.

(0) (0) abuso
Bongusta, 27/11/2013

¿Cuánta mantequilla para esa bechamel?

(0) (0) abuso
21/10/2013

Me encantan ....deliciosos

(0) (0) abuso
30/07/2013

Buenisimos

(0) (0) abuso
27/04/2013

Que buena pinta...!!!

(0) (0) abuso
27/04/2013

Buenisisisima

(0) (0) abuso
07/04/2013

Me encantan estos macarrones:-)

(0) (0) abuso
16/02/2013

Perfecta combinacion aunque no me gusto lo del tomate frito, prefiero natural-

(0) (0) abuso
18/11/2012

Buenisimooooooooooo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+