Macarrones a la boloñesa con bechamel

Ingredientes
4
Para la bechamel:
Costo estimado: 5.89Euros€ (1.47€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Se pone aceite en una sarten se frie la cebolla bien picada,cuando esté pochada se añade la carne picada,se rehoga,se le pone el tomate frito y le espolvoreamos el orégano.En una olla a parte se cuecen los macarrones,se sacan,se escurren los colocamos en una bandeja de horno y le añadimos el sofrito y reservamos.
Para la bechamel cogemos un cazo ponemos mantequilla,se disuelve y se le añade cebolla para q se poche,2 cucharadas de harina y se tuestan,cuando esté sofrito se le añade la leche se le pone un poco de nuez moscada y se lo echamos por encima a los macarrones espolvoreamos con queso rayado e introducimos al horno a 180º hasta q el queso quede dorado 40 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
- Carbohidratos: 54.6g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 30.9g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (288g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
gomezcop,
08/10/2017
Me parece que queda mejor si doramos los macarrones con la bechamel y después lo cubrimos con la bolognesa
T
Thai1,
17/06/2014
Hmmm, quéeee bueno,rico, delicioso. Me encantan todas las recetas de pastas y arroces.
B
16/02/2013
Perfecta combinacion aunque no me gusto lo del tomate frito, prefiero natural-