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Macarrones a la boloñesa sencillos

Es un plato sencillo que gusta mucho y en especial es el plato preferido de los niños. Es un plato muy completo y que vale como plato único acompañado de una ensalada.

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una cazuela con bastante agua y un poco de sal , lo dejamos hervir hasta que esté la pasta.

    Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.
  • Cuando empiece a tomar color echaremos la carne picada, un poco de sal y pimienta y vamos dando vueltas para que quede suelta y se vaya haciendo poco a poco.

    Cuando veamos que la carne ya está suelta y toma color, pondremos la salsa de tomate frito, puede ser casera o comprada, el vino, un poquito de orégano y lo dejaremos cocer a fuego medio.
  • Pasado unos 15 minutos probáis de sal y orégano y lo ponéis a vuestro gusto. Si os queda muy espesa la salsa podéis ponerle un poco de caldo o agua.
    Cuando estén lo macarrones, los ponéis a escurrir bien.
    Ponéis los macarrones en plato individuales o lo podéis mezclar con la salsa en la misma cazuela.
    Lo acompañamos con un poco de queso rallado.
  • Y a comer!!!!

    Nota: También quedan muy buenos si los gratinamos en el horno.

También te puede gustar

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Esther, 04/05/2022

Lo hice hoy y esta riquísimo!!! Guardado en favoritos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2016

Cuando la carne está hecha, le añado un chorreoncito de vino blanco para cocinar, quedan de rechupete

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/02/2016

Hum riquísimo!

(0) (0) Abuso
03/02/2016

Rico rico

(0) (0) Abuso
03/02/2016

Es un plato sencillo y me parece muy rico. Lo hare mañana. Gracias!!!.

(0) (0) Abuso
03/02/2016

Ricos

(0) (0) Abuso

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