Macarrones al huevo con carne picada

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.49Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto a los dientes de ajo y programar 4 seg. vel. 5
- Añadir el aceite y freír 5 min. temperatura varoma vel. 1.
- Añadir sal al gusto, el tomate y la cucharadita de azúcar y programar 12 minutos, temp. varoma y vel. 1
- Añadir la carne y programar 8 minutos en temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Poner en un bol y reservar.
- Sin lavar el vaso añadir 1 litro de agua, sal y un chorrito de aceite y programar 8 min. 100º y vel. 1.
- Cuando finalice el tiempo echar los macarrones y programar 10 min. 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Escurrir en el cestillo, colocar en una fuente y añadir el sofrito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 61.3g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!