Ponemos una olla al fuego con abundante agua, un chorrito de aceite y el laurel para cocer la pasta, cuando empiece a hervir le ponemos la sal y echamos la pasta, cocer entre 8 y 10 minutos, para que este al denté. Cuando este cocida escurrir y reservar.
Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa boloñesa. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y echamos los ajos laminados, y la cebolla y las zanahorias cortadas en daditos, cuando empiece a dorarse echamos la carne, le ponemos la sal y un poco de pimienta negra molida y la freímos, removiendo de vez encunado hasta que este echa.
A continuación le ponemos el tomillo, la nuez moscada y el orégano lo rociamos con el vino y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que se consuma el vino y la salsa reduzca, a continuación ponemos la salsa de tomate, removemos con una cuchara de madera para que la salsa no senos pegue. Lo dejamos un par de minuto a fuego bajo para que los sabores se mezcle bien.
Emplatar la pasta y servir con la salsa por lo alto y con el queso parmesano rallado espolvoreado.