Petitchef

Macarrones con calabacin de Jamie Oliver

Yo no como mucha verdura, pero los calabacines me encantan, y Jamie hace unos macarrones deliciosos, que he tenido que prepararlos, no me he podido resistir

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
662 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.85 (1.85€/porción)

Preparación

  • Se pone agua con sal y unas gotas de aceite a hervir, se añade la pasta y se cuece, que quede al dente. Se rompe la coccion añadiendo agua fría a la cazuela.
    Mientras en una sartén con aceite, ponemos el bacon o jamón serrano, cuando este dorado se aparta del fuego.
  • Cortamos los calabacines en cuatro, longitudinalmente y les quitamos unas pocas semillas del centro, luego los cortamos en trozos del tamaño de los macarrones, como si fueran plumas, se les echa sal, y se ponen en la sartén con el jamón,
  • Cuando este dorado, no tiene porque quedar blando el calabacin, no es necesario, en su punto, medio crujiente, añadimos los macarrones escurridos( no tiréis todo el agua de cocción que nos hacen falta un par de cucharadas). se dejan en el fuego unos minutos, y mientras preparamos la salsa.
  • Mezclamos la nata,con la yema de huevo, pimienta y el queso parmesano.
    Según el, esta es la parte difícil, porque es una especie de salsa carbonara, y si los macarrones están muy calientes al echar la salsa se nos hará una especie de huevo revuelto con la pasta,
  • Así que retiramos la pasta del fuego, la dejamos unos minutos, y añadimos la salsa, removemos, y le añadimos unas cucharadas del agua de cocer los macarrones para que quede una salsa lisa.
  • Ya tenemos nuestros macarrones. Podéis echar por encima para servirlos un poco de albahaca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (435g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Angela, 31/10/2018

Parece una receta extraordiaria. La probar´´e

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto