Macarrones con calamares y atún

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.74Euros€ (3.37€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos los macarrones en agua y sal y una vez listos, los escurrimos y le añadimos la cucharada de margarina, removiendo hasta que se disuelva. Por otro lado, pocharemos la cebolleta bien menudita.
- Cuando se vaya poniendo transparente, le añadiremos las anillas en trocitos. Cuando estén bien rehogadas, agregaremos el vino y dejamos reducir un poquito.
- A continuación, incorporamos el tomate con el orégano, dejamos que de un hervor, y le añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos todo bien, dejamos un par de minutos, removiendo sin parar y luego cubrimos los macarrones con esta salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
- Carbohidratos: 117.3g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 70.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!