Macarrones con chorizo
¿Quieres una receta que realce tu plato de macarrones? Esta es la tuya! La clave, el chorizo. Lo acompañaremos con pulpa de tomate y pimiento rojo. Para que la pasta se impregne bien de todos los sabores, te aconsejamos mezclarlo todo antes de servir, te va a encantar! :)
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.02€/porción)
Materiales
- sartén
- cacerola
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
Corta el chorizo en rodajas, y luego, a su vez, en 4. Cocinar en una sartén durante unos 2 minutos. Reservar el chorizo.
En la misma sartén, con la grasa que soltó el chorizo, pochar el ajo machacado + cebolla picada. Luego añade el pimiento cortado en tiras. Cocinar algunos minutos.
Añade la pulpa de tomate + chorizo (cocinado anteriormente) Tapa la sartén y deja cocinar unos 20-25 min a fuego medio/bajo.
Por otro lado, cuece la pasta al dente.Incorpora el perejil picado + nata sobre la salsa de tomate. Por último, vierte la pasta sobre la sartén y cocina junto durante 2-4 min, para que coja todo el sabor.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (297g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Tienes razón que el término adecuado sería Fusilli; nos hemos dejado llevar por cómo lo llamaría el común de los mortales. Gracias por estar atento y escribirnos!