Petitchef

Macarrones con grana padano y nueces

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
1088 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

  • Cocemos los macarrones según envase, junto unas hojas de laurel y dos cucharadas de aceite. Picamos la cebolla y ponemos a dorar en una sarten con aceite.
  • Añadimos el bacon picado en tiras cortadas finas. Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta. A los huevos batidos añadimos el queso grana padano que previamente tenemos que rayar.
  • Escurrimos los macarrones y añadimos a la cebolla, el bacon y las nueces previamente picadas en un mortero.
  • A la mezcla anterior añadimos el huevo batido junto con el queso y movemos. Ya tenemos lista la pasta, emplatamos y a la mesa!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 130.1g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 67.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (385g)


Fotos

Macarrones con grana padano y nueces
Macarrones con grana padano y nueces - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/02/2012

Todo un éxito en nuestro piso de estudiantes, muchas gracias. Lo repetiremos!!

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