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Macarrones con salsa cheddar

Hola amig@s hoy os traigo una receta muy rápida y muy fácil de hacer, vamos a preparar macarrones con salsa de queso cheddar.

Plato
4 porciones
20 min
Fácil
384 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 3.16 (0.79€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones con salsa cheddar
    En una cazuela añadimos la leche y la maizena y a fuego medio lo mezclamos bien hasta que la maizena se haya disuelto completamente en la leche.
    Después añadimos una cucharada de mantequilla y dejamos que se derrita. Una vez derretida la mantequilla añadimos el pimentón, podéis usar pimentón dulce o picante, eso es a vuestro gusto. Mezclamos.
    Ahora vamos a ir añadiendo el queso cheddar, yo lo voy partiendo para que se derrita más fácilmente.
    Ahora vamos removiendo hasta conseguir una salsa cremosa.
  • Paso 2 - Macarrones con salsa cheddar
    Ahora en una cazuela amplia ponemos agua a hervir, le añadimos un poco de sal, añadimos la pasta y la coceremos el tiempo que indique el fabricante.
    Podéis usar la pasta que más os guste, ya sean macarrones, espaguetis… lo que queráis.
  • Paso 3 - Macarrones con salsa cheddar
    Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la añadimos a la salsa.
    Mezclamos bien para que la pasta se impregne de la salsa y ya estaría listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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