Macarrones con salsa cheddar
vota ahora

Hola amig@s hoy os traigo una receta muy rápida y muy fácil de hacer, vamos a preparar macarrones con salsa de queso cheddar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.79€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Preparación
En una cazuela añadimos la leche y la maizena y a fuego medio lo mezclamos bien hasta que la maizena se haya disuelto completamente en la leche.
Después añadimos una cucharada de mantequilla y dejamos que se derrita. Una vez derretida la mantequilla añadimos el pimentón, podéis usar pimentón dulce o picante, eso es a vuestro gusto. Mezclamos.
Ahora vamos a ir añadiendo el queso cheddar, yo lo voy partiendo para que se derrita más fácilmente.
Ahora vamos removiendo hasta conseguir una salsa cremosa.Ahora en una cazuela amplia ponemos agua a hervir, le añadimos un poco de sal, añadimos la pasta y la coceremos el tiempo que indique el fabricante.
Podéis usar la pasta que más os guste, ya sean macarrones, espaguetis… lo que queráis.Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la añadimos a la salsa.
Mezclamos bien para que la pasta se impregne de la salsa y ya estaría listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!