Petitchef

MACARRONES CON SALSA DE LONGANIZA ROJA

Una manera de comer pasta

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar la cebolla fina y cortar en trozos pequeños la longaniza. Cocer la pasta como indica en su envase.

    En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreír la cebolla y la longaniza, cuando este la cebolla tierna y la longaniza frita añadir el tomate frita, dar unas vueltas. Incorporar la nata , la nuez moscada, sal, pimienta y un buen puñado de orégano, mezclar y dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese.

    Verter la salsa sobre los macarrones cocidos, mezclar, servir y coger un tenedor.

    Espero que os guste.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/10/2014

Wenisima esta receta

(0) (0) Abuso
C3133617961, 20/09/2014

Ya la prepare y es superdeliciosa.

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Mmmm...rico y a mi que me encanta la longaniza

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Este plato se ve super delicioso

(0) (0) Abuso

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