En una sartén o cazuela poner un chorro de aceite y sofreír en él la cebolla unos minutos. cuando esté blanda echar la leche y la cucharada de vinagre y triturar con la batidora. Poner la mezcla en un bol y esperar 15 minutos hasta que la leche se corte y se enfríe.
Añadir la nata, chorro de zumo de limón, pimienta, eneldo, ajo en polvo, sal, orégano y mayonesa espesa. mezclar bien y dejar el bol en la nevera.
Cocer la pasta con abundante agua con un puñado de sal y chorro de aceite de oliva. Mientras se cuece la pasta, introducir el bacon en el microondas en un plato entre dos papeles absorbentes. Menudo invento, se pone tres minutos a potencia máxima y se hace requete bien y suelta la grasa en el papel. Una vez que tenemos todo ponemos en una fuente de pirex los macarrones, la salsa y el bacon por encima, damos una vuelta, colocamos el queso por encima y metemos ene l horno con el grill unos minutos hasta que se derrita el queso. Ya me contaréis.
Comentarios de los miembros:
Me gusta mucho el Foster Holiwood y estos macarrones estan buenisimos