Macarrones guisados con pollo

Este sorprendente guiso está adoptado y adaptado de una receta de mi suegra y que no deja de ser la base de un arroz caldoso en el que sustituimos al final el arroz por macarrones. El resultado es este plato que os aseguro hará las delicias de toda la familia.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Salpimentamos y doramos el pollo sin piel en una olla. Una vez dorado, sacamos y reservamos.
- En ese mismo aceite hacemos un refrito con los ajos, cebolla y pimiento picaditos.
Añadimos el tomate. (A mí particularmente me gusta echar el tomate rallado). - Cuando está todo refrito, añadimos el pollo y la 1/2 copa de vino blanco y dejamos reducir unos minutos.
Cubrimos con agua suficiente y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno. - Rectificamos la sal y añadimos el colorante y los macarrones hasta que estos estén al dente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Selu,
03/01/2022
Esta super bien la receta. En mi casa se come casi todos los domingos...guisado de macarrones o paella.... la diferencia es que nosotros le añadimos azafrán en rama para que le de mas sabor....
27/12/2019
Sólo la pinta lo dice todo.
Lo k no entiendo es darle 3 estrellas y decie k está muy buena. Pués darle 5 i!!
K no cobran...
T
Sin duda, el azafrán seguro que le añade un sabor riquísimo. Buena idea, gracias por compartirla :)