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Macerando con limon
Macerando con limon
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.49Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
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Primeramente ponemos en un bol el zumo de un limón con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo y mezclamos para que ligue bien.
Introducimos los filetes de merluza y lo dejamos macerando como una hora más o menos.
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En un almidez picamos los ajos con el perejil y le añadimos una cucharadita de aceite.
Precalentamos el horno y en una bandeja ponemos los filetes de merluza con el jugo de maceración.
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Cuando se haya asado lo presentamos en el plato y ponemos encima un poquito del ajo con el perejil mezclado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 141Kcal
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Carbohidratos: 4.7g
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Grasa total: 7.8g
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Grasa sat.: 1.2g
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Proteínas: 9.2g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 2.2g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me encamtó, por facil y sabrosa.
Muy facil y rica