-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Calabacín en salsa
-
Salsa de cebolla
-
Mafaldine en salsa vegetal
Mafaldine en salsa vegetal
Preparación
-
Hervir la pasta en abundante agua con sal ,utilizar los mafaldine de Barilla, escurrir y reservar.
-
Poner una cucharadita de aceite en una sartén, cortar muy picadito el calabacín y la cebolla y saltearlos a fuego bajo con el aceite y un poco de sal.
-
Añadir la leche , los quesitos, la nuez moscada y pimienta. Dejar cocer unos minutos , rectificar de sal si fuese necesario.
-
Verter encima de la pasta, espolvorear con el queso y gratinar hasta que el queso se funda, servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 261Kcal
-
Carbohidratos: 30.3g
-
Grasa total: 8.6g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 14.5g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 5.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas