Magret de pato a los frutos del bosque
Una deliciosa receta para el fin de semana o para las vacaciones.
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Echar los frutos rojos congelados en el Vaso, añadir el azúcar y triturar 3 segundos Velocidad 5. Programar 15 minutos Velocidad 2, Tª 100.C.
- Diluir la maicena en el zumo de naranja añadiendo el vino de Porto y el poquito de sal, esta mezcla la echamos al Vaso por el vocal sin parar la máquina y dejamos que terminen los 15 minutos. Si no nos gusta la textura triturar unos segundos Velocidad 5. Reservar caliente.
- El magret:
Al magret le hacemos unos cortes en diagonal y cruzando los cortes en la parte de la grasa, sin llegar a la carne. - Calentar una sartén sin nada de grasa, cuando esté bien caliente colocamos el magret por la parte grasa, dejándola hacer unos 6-7 minutos, con cuidado quitamos la grasa que haya soltado y damos la vuelta a la carne dejando hacer unos 4 minutos, no más.
- Cortar en trozos gruesos, echar la sal Maldon y la pimienta molida. Servir con la salsa anterior sin esperar ni un segundo.