Sinceramente no hay ninguna receta.... ni siquiera explica como hacer la salsa que es lo mas importante ni dice la temperatura a la que hay que hornear....
Hola, lleva razón que esta receta no está explicada al detalle. En las cocinas de Petitchef hicimos un magret que quedó riquísimo. Se lo mandamos con la ilusión de que también le guste. Te mandamos otros links con información que puede interesarle para hacer un magret de pato al pedro ximenez rico , rico :)
Hola, lleva razón que esta receta no está explicada al detalle. En las cocinas de Petitchef hicimos un magret que quedó riquísimo. Se lo mandamos con la ilusión de que también le guste. Te mandamos otros links con información que puede interesarle para hacer un magret de pato al pedro ximenez rico , rico :)
* Cómo hacer la salsa pedro ximenez --> https://bit.ly/3ypXNUt
* ¿Cómo cocinar un magret perfecto? --> https://bit.ly/3IJHG8S
* Magret de pato con salsa foie de Petitchef--> https://bit.ly/3s8oAUe
Cualquier cuestión, no dudes en escribirnos. Estaremos encantados de poder ayudarla. Un saludo y felices y sabrosas fiestas :)