Magret de pato al pedro ximénez
Ingredientes
4
Acompañamiento:
También te puede gustar
-
Magret de pato en salsa de trufa
-
Cómo cocinar magret de pato al horno
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero se prepara el magret de pato cortando la grasa en cuadrados, se salpimenta.
- En una sartén caliente se empieza a sellar por la parte de la grasa, para que se vaya deshaciendo, cuando está dorada se fríe por el lado de la carme.
- Una vez sellada se pone en una fuente de horno y se hornean 30 minutos.
- Cuando se saca, se corta en filetitos finos y se acompaña de unas patatas al horno, con un poquito de su aceitito y la salsa Pedro Ximénez.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

sj_j2019,
14/12/2021
Sinceramente no hay ninguna receta.... ni siquiera explica como hacer la salsa que es lo mas importante ni dice la temperatura a la que hay que hornear....
Hola, lleva razón que esta receta no está explicada al detalle. En las cocinas de Petitchef hicimos un magret que quedó riquísimo. Se lo mandamos con la ilusión de que también le guste. Te mandamos otros links con información que puede interesarle para hacer un magret de pato al pedro ximenez rico , rico :)
* Cómo hacer la salsa pedro ximenez --> https://bit.ly/3ypXNUt
* ¿Cómo cocinar un magret perfecto? --> https://bit.ly/3IJHG8S
* Magret de pato con salsa foie de Petitchef--> https://bit.ly/3s8oAUe
Cualquier cuestión, no dudes en escribirnos. Estaremos encantados de poder ayudarla. Un saludo y felices y sabrosas fiestas :)