Petitchef

Magro con tomate

Un delicioso plato de ajuste para un cocinero.

Plato
6 porciones
45 min
25 min
Fácil
88 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.93 (0.82€/porción)

Preparación

  • Lavar los trozos de carne de magro y ponerlos en la olla express con agua y un poco de sal, dejar cocer 25 minutos. En una sartén vierte un poco de aceite y frie los trozos de pimientos y reservalos
  • Luego agrega la cebolla muy picadita, la hoja de laurel y el ajo picado. Cuando empiece a dorarse agrega el pimentón, el tomate, el tomillo y el romero. Vierte el vino y rectifica de sal. Deja cocer unos 15 minutos a fuego suave.
  • Sacar la carne de la olla express y escurrirla, en una sartén aparte vierte un poco de aceite, dora un poco los trozos de carne y agrega al sofrito. Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Magro con tomate
Magro con tomate - foto 2

Preguntas:






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