Makis japoneses

Makis Japoneses
Plato
3 porciones
Difícil
1 h 20 m

Ingredientes

3

para el sumeshi o arroz al vinagre:

para el maki de colores:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/06/2014

Riquisimo

(0) (0) abuso
19/04/2012

Magnifico, bien escrito y conciso y riquisimo

(0) (0) abuso
25/03/2012

Que bien explicado

(0) (0) abuso
25/03/2012

Un poco de trabajo pero el resultado sera magnifico que buen menú para un sabado con amigos.

(0) (0) abuso
25/03/2012

Me parece exquisito cuando tenga los ingredientes lo voy hacer soy fan ala comida asiatica en espesial la japonesa y cantonesa gracia me son muy util sus recetas

(0) (0) abuso
25/03/2012

ME ENCANTA, MIL GRACIAS POR TODAS SUS RECETAS SON DE MUCHA UTILIDAD PARA MI Y PUEDO VARIAR CUANDO Y COMO QUIERA.
SALUDOS

(0) (0) abuso
25/03/2012

Muy bien detallada la explicación para poder elaborar el plato....Feelicitaciones!!!

(0) (0) abuso
25/03/2012

Se ve delicioso voy a tratar de hacerlo para probar

(0) (0) abuso



+