Petitchef

Manitas de cerdo en salsa olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos agua en la cubeta de la GM D y añadimos las manitas de cerdo ya limpias.
  • Tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas.
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco.
  • Tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejar despresurizar sola y servir calientes.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto