En una olla echamos el agua junto con la cebolla, el ajo y la especias. Dejar que hierva y añadir el pollo.
Dejar a fuego lento durante 15 o 20 minutos. El caldo que se obtiene del pollo hay que reservarlo.
En una sarten poner el aceite y cuando este caliente freir las rodajas de berenjena y de calabacin.
Poner en un papel transparente para quitar el exceso de aceite.
Cortar la coliflor por los troncos y freirla también, hasta que este doradita por todos los lados. Reservar.
En otra olla que no sea muy alta ponemos el pollo en el fondo, luego las berenjenas, el calabacin y la coliflor haciendo una cama para cubrir todo el pollo.
Echar el arroz y sacudir la olla suavemente para que el arroz se integre.
Añadir el caldo del pollo colandolo y cubriendo todo el arroz. Si fuera necesario, añadir un poco de agua.
Dejar cocer de 30 a 45 minutos según la clase de arroz a fuego lento. Durante el tiempo de cocción NO hay que remover para nada. Simplemente menear la olla, nada más.
Una vez hecho, apagar el fuego y poner un plato grande que tape la olla. Agarrar con firmeza y darle la vuelta para que la comida caiga al plato.
Comentarios de los miembros:
La explicacion es muy sencilla y ademas con fotos por lo que queda bastante calro como hacerla.
Gracias