Petitchef

MAYONESA DE ATÚN

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1132 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.29 (4.14€/porción)

Preparación

  • Hervir los cubitos de papa y zanahoria en abundante agua salada hasta que estén en su punto. Escurrirlos y ponerlos en agua fría para cortar la cocción.
  • En un bowl mezclar el atún desmenuzado, las arvejas, la papa y la zanahoria. Salpimentar a gusto. En un cuenco mezclar la mayonesa, con la crema, la leche y el perejil picado.
  • Verter sobre la preparación de atún y mezclar con cuidado para no romper los vegetales. Cubrir con papel film y refrigerar hasta emplatar.
  • Este plato es idea para consumir como entrante. Servir frío, espolvoreando perejil picado y filetitos de anchoa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1132Kcal
  • Carbohidratos: 119.6g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 73.8g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 51.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1474g)
Sin gluten

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