Petitchef

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Un ingreso soberbiamente bueno

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Deshuesar la pierna de cordero y poner a marinar en un aceite de oliva con azúcar moreno, romero, tomillo y perejil.Una vez listo, asar en el horno a 180 º C unos 40 minutos, prensado entre dos placas.
  • Con el jugo del asado del cordero y el desglasado que conseguiremos con el vino de Jerez haremos la salsa. Incorporar en el último momento un poco de miel de romero y pimienta negra recién molida.
  • Asar la cebolla y el pimiento rojo. Después de cocinado, cortar en juliana y caramelizar ligeramente en una sartén con una pizca de azúcar.
  • Elaborar un milhojas de patata y zanahoria con piel de lima. Cortar la patata en círculos y cocerla en un poquito de agua salada con azafrán. Hacer lo mismo con la zanahoria, pero esta la coceremos con un poquito de vainilla.
  • Hacer un sabayón de lima con el zumo de esta, las dos yemas de huevo y 25 g de azúcar. Por último, confecionaremos un chutney de manzana verde. Hacer un caramelo con el azúcar que resta y cuando esté rubio, añadir la manzana verde cortada en cuartos, un poquito de agua, y una cucharada de vinagre.
  • Dejar cocer y pasar por turmix. Aderezar con un poquito de pimienta negra recién molida


Preguntas:






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