-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Medallones de pavo rustido con champiñones
Medallones de pavo rustido con champiñones
Preparación
-
Poner eceite en una cacerola y mientras se calienta salpimentar el pavo.
-
Cuando este caliente echar los medallones y dejar que se doren.
-
Mientras picar la cebolla, el tomate y los ajos. Cuando el pavo esté algo dorado añadir la cebolla y los ajos y bajar el fuego.
-
Mientras limpiar los champiñones y trocearlos.
-
En el momento que la cebolla empiece a transparentar agregar el tomate, dejarlo hacer unos minutos y echar los champiñones y la copa de coñac.
-
Dejar que se vaya haciendo a fuego lento.
-
En cuanto los champiñones ya estén tiernos apagar el fuego.
Mejor si se deja reposar antes de servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Acabo de hacerla y nos ha gustado mucho. Sano y sale muy bien de precio. Gracias