Medallones de pavo rustido con champiñones

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner eceite en una cacerola y mientras se calienta salpimentar el pavo.
- Cuando este caliente echar los medallones y dejar que se doren.
- Mientras picar la cebolla, el tomate y los ajos. Cuando el pavo esté algo dorado añadir la cebolla y los ajos y bajar el fuego.
- Mientras limpiar los champiñones y trocearlos.
- En el momento que la cebolla empiece a transparentar agregar el tomate, dejarlo hacer unos minutos y echar los champiñones y la copa de coñac.
- Dejar que se vaya haciendo a fuego lento.
- En cuanto los champiñones ya estén tiernos apagar el fuego.
Mejor si se deja reposar antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Carmen R,
14/01/2023
Acabo de hacerla y nos ha gustado mucho. Sano y sale muy bien de precio. Gracias
yo cociné esta receta