Medallones de pechuga con salsa de setas

Medallones de pechuga con salsa de setas
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Ahí tienes una excelente manera de cocina un pollo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos la pechuga por el centro dejando 2 trozos iguales y la salpimentamos,en una sarten con un chorrito de aceite las ponemos a dorar por los dos lados y añadimos los ajos troceados,
  • Cuando doren,añadimos el vino,el laurel y le damos la vuelta de vez en cuando durante 10 minutos,sacamos y reservamos.
  • Añadimos a la sarten en ese mismo aceite la cebolla picada,cuando poche añadimos las setas picadas,cuando esté,echamos la nata y dejamos cocer unos minutos,
  • Mientras cortamos las pechugas en medallones, emplatamos y le añadimos la salsa por encima.
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: