Medallones de pechuga con salsa de setas

Ahí tienes una excelente manera de cocina un pollo.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos la pechuga por el centro dejando 2 trozos iguales y la salpimentamos,en una sarten con un chorrito de aceite las ponemos a dorar por los dos lados y añadimos los ajos troceados,
- Cuando doren,añadimos el vino,el laurel y le damos la vuelta de vez en cuando durante 10 minutos,sacamos y reservamos.
- Añadimos a la sarten en ese mismo aceite la cebolla picada,cuando poche añadimos las setas picadas,cuando esté,echamos la nata y dejamos cocer unos minutos,
- Mientras cortamos las pechugas en medallones, emplatamos y le añadimos la salsa por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!