Petitchef

Medallones de solomillo con setas al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
194 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.8 (1.2€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a la plancha, mientras en el vaso del thermomix, echamos los ajos y el perejil y picamos 4 segundos velocidad 5, con la ayuda de la espatula bajamos los restos de las paredes del vaso y de la tapa.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos, los 50 g de aceite, las setas troceadas, la cayena, la sal y la pimienta y programamos 12 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, comprobar cuando acabe el tiempo que las setas estan cocinadas al gusto de no ser así, programar unos minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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